楽観 NISHIAZABU GOLD(東京都)
投稿日’12/05/22
煮干しをたっぷり使ったスープは風味と旨みが良く、ゴクゴク飲みほしてしまうほど美味しいです。[続きを読む]
楽観 NISHIAZABU GOLD(東京都)
投稿日’12/05/22
白濁したスープはエビの風味が香る複雑で深みがあるスープで、細麺との相性がとてもよく、非常に美味しいです。[続きを読む]
- 超しゃぶしゃぶ
- 今や豚や鶏、魚や野菜のなど多岐にわたってメニューが開発されつつある日本の誇り。 つけダレやお湯にも情熱を傾ける、しゃぶし…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19




















つくねは焼き加減がすばらしく、炭火の風味と鶏のうまみが最高でとても美味しいです。[続きを読む]