丸香(東京都/神保町)
投稿日’12/05/14
きつねうどんはおあげがすごく大きくてとても美味しく、出汁の効いたつゆもゴクゴク飲めてしまうほど絶品です。[続きを読む]
丸香(東京都/神保町)
投稿日’12/05/14
うどんはつるつるでもちっとしていて、鰹の風味が効いたすっきりと旨いつゆとともに本当に美味しいです。[続きを読む]
丸香(東京都/神保町)
投稿日’12/05/14
うどんに生卵とダシ醤油を絡めてよく混ぜて食べると、旨みがいっぱいで最高に美味しいです。[続きを読む]
丸香(東京都/神保町)
投稿日’12/05/14
うどんはもちっとしていて弾力があり生卵と出汁とともにつるつるととても美味しいです。[続きを読む]
丸香(東京都/神保町)
投稿日’12/05/14
煮込んだ肉とタマネギが最高に旨く、のど越しの良いうどんと風味の良い汁と相まって非常に美味しいです。[続きを読む]
麺屋 吉左右(東京都/東陽町)
投稿日’12/05/15
スープは豚骨の魚介系で濃厚でコクがあり、中太のストレート麺とよく合っていてとても美味しいです。[続きを読む]
麺屋 吉左右(東京都/東陽町)
投稿日’12/05/15
つけ汁は魚介の風味がよく旨みがたっぷりで麺と相性がよく、バランスの良い美味しいつけ麺です。[続きを読む]
麺屋 吉左右(東京都/東陽町)
投稿日’12/05/15
味玉は半熟で黄身がとろりとしていて美味しく、チャーシューメンマがトッピングしてあります。[続きを読む]
麺屋 吉左右(東京都/東陽町)
投稿日’12/05/15
国産肩ロースを使ったチャーシューは大きくて分厚く、とても柔らかくて肉の旨みが最高で絶品です。[続きを読む]
- やきにく番長
- 肉を焼く。ただそれだけで、こんなに胸が高まる。 首に巻くエプロン。ジュージューと焼ける音。ひっくり返すときに感じる熱さ。 …[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19



















蛤の出汁がよく出たつけ汁に、旨いチャーシューと、食感のよい麺とともに食べると本当に美味しいです。[続きを読む]