上野広小路 鳥恵(東京都/御徒町)
投稿日’12/06/04
肝は濃厚な味わいでプルプルとしていて、口に入れると旨みがひろがり絶品です。[続きを読む]
上野広小路 鳥恵(東京都/御徒町)
投稿日’12/06/04
鶏の旨みが最高で、ところどころに軟骨のコリっとした食感がありとても美味しいです。[続きを読む]
上野広小路 鳥恵(東京都/御徒町)
投稿日’12/06/04
そばろがたっぷりでタレも旨く、卵の黄身をつぶしてご飯とともに食べるととても美味しいです。[続きを読む]
上野広小路 鳥恵(東京都/御徒町)
投稿日’12/06/04
パンの上にレバーペーストが塗られて出てきます。レバーとパンがよく合い風味がよく非常に美味しいです。[続きを読む]
たいせい(東京都/亀有・青砥)
投稿日’12/06/05
魚介の出汁の風味がすばらし、く旨みがたっぷり感じられる塩スープで最高に美味しいです。[続きを読む]
たいせい(東京都/亀有・青砥)
投稿日’12/06/05
半熟卵は甘辛さが絶妙で黄身がとろりとしていて、すごく美味しく絶品です。[続きを読む]
たいせい(東京都/亀有・青砥)
投稿日’12/06/05
チャーシューは甘辛のタレを絡めていてすごく美味しくて、ご飯がどんどん食べられます。[続きを読む]
たいせい(東京都/亀有・青砥)
投稿日’12/06/05
塩スープは深みがあり旨み抜群で、ちぢれ麺とよく合い非常に美味しいです。[続きを読む]
たいせい(東京都/亀有・青砥)
投稿日’12/06/05
コクと深みがあり味噌の風味がいいスープと縮れ麺の相性がよくとても美味しいです。[続きを読む]
- やきにく番長
- 肉を焼く。ただそれだけで、こんなに胸が高まる。 首に巻くエプロン。ジュージューと焼ける音。ひっくり返すときに感じる熱さ。 …[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19



















ささみは白くてきれいで火の入れ加減がよく、ワサビとともに食べると最高に美味しいです。[続きを読む]