曽呂利(大阪府/吹田)
投稿日’12/03/24
蓋をとるとセイロから立ち上る湯気とともに蕎麦の香りがひろがり最高です。柔らかくて卵とともに食べると美味し…[続きを読む]
丹波地鶏とビオワイン 六賢(大阪府/本町・堺筋本町)
投稿日’12/03/24
新鮮なズリ、こころ、肝などのお造りです。肝はぷりっとしていてほのかに甘く、とても美味しいです。[続きを読む]
丹波地鶏とビオワイン 六賢(大阪府/本町・堺筋本町)
投稿日’12/03/24
鶏の旨みがあふれていてめっちゃジューシーで口いっぱいに美味しさがひろがります。ボリュームがあって大満足で…[続きを読む]
丹波地鶏とビオワイン 六賢(大阪府/本町・堺筋本町)
投稿日’12/03/24
いい感じに焼かれていてネギの風味が良く、鴨はジューシーでめちゃくちゃ美味しいです。[続きを読む]
丹波地鶏とビオワイン 六賢(大阪府/本町・堺筋本町)
投稿日’12/03/24
レアに焼かれていて、柔らかく肝独特の風味がすばらしく、とろりとした食感が最高です。[続きを読む]
丹波地鶏とビオワイン 六賢(大阪府/本町・堺筋本町)
投稿日’12/03/24
ささみは焼き加減が良く、口に入れると鶏の旨みがじゅわっと感じられとても美味しいです。[続きを読む]
- 月島の覇者
- もんじゃと言えば月島、月島といえばもんじゃ。昔から決まってる。 多数のもんじゃ屋が軒を連ねる月島で、多くのもんじゃを食し…[詳しく見る]

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- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19



















テッチャン、コテッチャン、盲腸の盛り合わせです。それぞれ食感や旨さに特徴があり食べ比べるのが楽しいです。[続きを読む]