炭火やきとり・とり料理 ~鶏小屋~(大阪府/なかもず・深井・北野田)
投稿日’12/02/11
牛もつどて鍋 まつい亭(大阪府/(大阪)京橋)
投稿日’12/02/10
キャベツ,ゴボウなど野菜や、ニラもたっぷりです。グツグツよく煮込まれた、うま味たっぷりの牛もつが最高です。[続きを読む]
七福亭(大阪府/鶴橋)
投稿日’12/02/09
とろっとしたカレーにつるっとしたうどん、ぷりっとしたエビのてんぷらの組み合わせが絶品です。[続きを読む]
七福亭(大阪府/鶴橋)
投稿日’12/02/09
出汁を利かせたとろとろの玉子とご飯を口に入れると、至福を感じます。[続きを読む]
七福亭(大阪府/鶴橋)
投稿日’12/02/09
とろとろで濃厚な出汁で辛さはあまりないですが、もちもちしたうどんと、よく絡んでおいしいです。[続きを読む]
蕎麦と鴨料理 心斎橋 宗平(大阪府/南船場)
投稿日’12/02/09
のどごしがよく、そばの風味がいい。やっぱり、そばにエビ天はよく合います。[続きを読む]
- カレーの王様
- 本格インドカレーはもちろん、全国各地のご当地カレーも魅力たっぷり! さざえカレー(千葉)や自由軒(大阪)、馬カレー(熊本…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19



















鶏の胸肉は口に入れると、おいしさがひろがります。タルタルソースとの相性が、すごくいいです。[続きを読む]