


楽観 NISHIAZABU GOLD(東京都)
投稿日’12/05/22
煮干しをたっぷり使ったスープは風味と旨みが良く、ゴクゴク飲みほしてしまうほど美味しいです。[続きを読む]
楽観 NISHIAZABU GOLD(東京都)
投稿日’12/05/22
白濁したスープはエビの風味が香る複雑で深みがあるスープで、細麺との相性がとてもよく、非常に美味しいです。[続きを読む]
- カツ王
- カラッとした衣、ジューシーな具。衣の違いから揚げ方、中身まで様々な種類のカツを知っているカツ通に与えられる称号。[詳しく見る]
- いつでも食べたい!「トリキ」の期間限定メニュー
- 【CPがよい】
- 更新‘25/12/21
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25

















つくねは焼き加減がすばらしく、炭火の風味と鶏のうまみが最高でとても美味しいです。[続きを読む]