しき浪(大阪府/(大阪)日本橋)
投稿日’12/03/19
肉は厚く柔らかくて旨みと食感が最高です。デミグラスソースは酸味と甘みのバランスがよくマイルドでカツととて…[続きを読む]
しき浪(大阪府/(大阪)日本橋)
投稿日’12/03/19
まんまるでいい感じに揚げられたコロッケは、揚げたて熱々でサクサクの衣ととろっとしたクリームがめっちゃ美味…[続きを読む]
しき浪(大阪府/(大阪)日本橋)
投稿日’12/03/19
口に運ぶと、サクッとした衣の中からクリーミーでほんのりと甘い牡蠣の風味がひろがります。[続きを読む]
うどん屋 きすけ(大阪府/茶屋町・中崎町)
投稿日’12/03/18
ぶっかけつゆはやや甘めで鰹の出汁が効いていて、麺はもちっとした食感でのど越しがとても良いです。紀州の梅は…[続きを読む]
うどん屋 きすけ(大阪府/茶屋町・中崎町)
投稿日’12/03/18
うどん麺はぴかぴかでとてもきれいで、食感はつるつるもちもちで、風味とのど越しがとてもいいです。うどんの美…[続きを読む]
うどん屋 きすけ(大阪府/茶屋町・中崎町)
投稿日’12/03/18
海老とちくわのてんぷらは大きくて食べごたえ十分で、鰹の出汁の効いたつゆと、つるつるの麺が非常に美味しいで…[続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19



















ハンバーグ、海老フライ、魚フライ、ハム、サラダのセットメニューです。ハンバーグはジューシーで肉の旨みとソ…[続きを読む]