串若(東京都)
投稿日’12/05/29
周りを炙っていて中は半生で、あっさりした鶏にワサビの風味がとてもよく合い最高に美味しいです。[続きを読む]
串若(東京都)
投稿日’12/05/29
ご飯につくねやささみなどの焼き鳥が乗っていて、甘辛いタレが食欲をそそりとても美味しいです。[続きを読む]
串若(東京都)
投稿日’12/05/29
いい感じに焼かれた皮は口に入れるとジュワッと脂と旨みがあふれ出て最高に美味しいdす。[続きを読む]
ラーメン専門 くぼ田(東京都/田無)
投稿日’12/05/30
魚介と鶏などの出汁がよく効いた塩スープは、旨みが凝縮されていて深みがありとても美味しいです。[続きを読む]
ラーメン専門 くぼ田(東京都/田無)
投稿日’12/05/30
味玉は黄身がとろっとろで濃厚です。麺は中太ストレートでもちっとしていてとても美味しいです。[続きを読む]
ラーメン専門 くぼ田(東京都/田無)
投稿日’12/05/30
醤油スープは魚介と動物の出汁がすばらしく、旨みたっぷりで、麺とよく合い最高に美味しいです。[続きを読む]
- 月島の覇者
- もんじゃと言えば月島、月島といえばもんじゃ。昔から決まってる。 多数のもんじゃ屋が軒を連ねる月島で、多くのもんじゃを食し…[詳しく見る]
- この称号を持っている人はまだいません。
- 離島グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/10/27
- ご当地中華そば(o^-')√∬
- 【ランチ・昼】
- 更新‘24/10/27
つくねは鶏の風味がよく甘辛のタレがクセになる美味しさです。[続きを読む]