麺屋 吉左右(東京都/東陽町)
投稿日’12/05/15
国産肩ロースを使ったチャーシューは大きくて分厚く、とても柔らかくて肉の旨みが最高で絶品です。[続きを読む]
麺屋 吉左右(東京都/東陽町)
投稿日’12/05/15
魚介の風味豊かなつけ汁と、とろりとした半熟卵とメンマ海苔など最高の組み合わせで抜群に美味しいです。[続きを読む]
鳥富久(東京都/神田)
投稿日’12/05/16
炭焼きのの風味がよく旨い肝やささみなど、いろいろな種類が堪能でき最高です。[続きを読む]
麺処ほん田 東十条店(東京都/王子)
投稿日’12/05/17
スープは魚介の風味がすばらしくコクのある濃厚な豚骨で、やや太めの麺とよく絡み抜群に美味しいです。[続きを読む]
- そば師匠
- 関東より北にはどの町にも1軒はあるのではないかと思うほどのそば大国日本。 ちなみに日本三大そばは戸隠そば(長野県)、出雲…[詳しく見る]
- 離島グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/10/27
- ご当地中華そば(o^-')√∬
- 【ランチ・昼】
- 更新‘24/10/27
味玉は半熟で黄身がとろりとしていて美味しく、チャーシューメンマがトッピングしてあります。[続きを読む]