SOBAHOUSE 金色不如帰(東京都/新宿御苑周辺)
投稿日’12/05/13
蛤の出汁がよく出たつけ汁に、旨いチャーシューと、食感のよい麺とともに食べると本当に美味しいです。[続きを読む]
丸香(東京都/神保町)
投稿日’12/05/14
きつねうどんはおあげがすごく大きくてとても美味しく、出汁の効いたつゆもゴクゴク飲めてしまうほど絶品です。[続きを読む]
丸香(東京都/神保町)
投稿日’12/05/14
うどんはつるつるでもちっとしていて、鰹の風味が効いたすっきりと旨いつゆとともに本当に美味しいです。[続きを読む]
丸香(東京都/神保町)
投稿日’12/05/14
うどんに生卵とダシ醤油を絡めてよく混ぜて食べると、旨みがいっぱいで最高に美味しいです。[続きを読む]
丸香(東京都/神保町)
投稿日’12/05/14
うどんはもちっとしていて弾力があり生卵と出汁とともにつるつるととても美味しいです。[続きを読む]
丸香(東京都/神保町)
投稿日’12/05/14
煮込んだ肉とタマネギが最高に旨く、のど越しの良いうどんと風味の良い汁と相まって非常に美味しいです。[続きを読む]
麺屋 吉左右(東京都/東陽町)
投稿日’12/05/15
スープは豚骨の魚介系で濃厚でコクがあり、中太のストレート麺とよく合っていてとても美味しいです。[続きを読む]
麺屋 吉左右(東京都/東陽町)
投稿日’12/05/15
つけ汁は魚介の風味がよく旨みがたっぷりで麺と相性がよく、バランスの良い美味しいつけ麺です。[続きを読む]
- そば師匠
- 関東より北にはどの町にも1軒はあるのではないかと思うほどのそば大国日本。 ちなみに日本三大そばは戸隠そば(長野県)、出雲…[詳しく見る]
- 離島グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/10/27
- ご当地中華そば(o^-')√∬
- 【ランチ・昼】
- 更新‘24/10/27
塩スープですが色が濃く旨みがたっぷりで、脂と厚みがちょうど良いチャーシューが最高に美味しいです。[続きを読む]