風雲児(東京都/新宿南口・代々木)
投稿日’12/05/10
つけ汁は鶏と魚介の旨いスープで、中太麺との相性がすごく良く、非常に美味しいです。[続きを読む]
風雲児(東京都/新宿南口・代々木)
投稿日’12/05/10
鶏と魚介の濃厚なスープは旨みがたっぷりで、麺とよく絡み最高に美味しいです。[続きを読む]
風雲児(東京都/新宿南口・代々木)
投稿日’12/05/10
つけ汁には魚粉が乗っていてこれをスープに溶いて食べると風味がとてもよく、クセになる美味しさです。[続きを読む]
風雲児(東京都/新宿南口・代々木)
投稿日’12/05/10
味付け玉子は、つるりとした白身を割ると黄身がとろとろでラーメンのトッピングとして最高です。[続きを読む]
風雲児(東京都/新宿南口・代々木)
投稿日’12/05/10
やや太めの麺はコシがありもちっとしていて、コクと旨みたっぷりのスープとともに吸い込むと美味しさがいっぱい…[続きを読む]
- カツ王
- カラッとした衣、ジューシーな具。衣の違いから揚げ方、中身まで様々な種類のカツを知っているカツ通に与えられる称号。[詳しく見る]
- 離島グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/10/27
- ご当地中華そば(o^-')√∬
- 【ランチ・昼】
- 更新‘24/10/27
ご飯に鶏のそぼろ、卵、白ネギ、海苔がたっぷりのっていて、味付けがしっかりしていて本当に美味しいです。[続きを読む]