


麺や 天四郎(大阪府/天満・天神橋筋)
投稿日’12/02/05
鶏白湯で魚介系の癖が無いスープです。麺は軽くちぢれています。麺が上手くスープと絡みます。具材は、チャーシ…[続きを読む]
炭火焼とり 安喜(大阪府/住吉)
投稿日’12/02/05
つくねは、ジューシーで旨みが口の中に広がります。塩でも、タレでも選べ、どちらもおいしいです。[続きを読む]
炭火焼とり 安喜(大阪府/住吉)
投稿日’12/02/05
炭火で焼いた風味がなんとも香ばしいです。肉もジューシーで何本でも食べられます。[続きを読む]
炭火焼とり 安喜(大阪府/住吉)
投稿日’12/02/05
カモネギは大きく食べ応えがあり、ジューシーで、ネギのシャキシャキ感がたまりません。[続きを読む]
炭火焼とり 安喜(大阪府/住吉)
投稿日’12/02/05
比較的大きくて、食べ応えがあります。炭火の風味が実においしいです。[続きを読む]
炭火焼とり 安喜(大阪府/住吉)
投稿日’12/02/05
手羽先は塩加減がよくパリパリの皮目で、ジューシな肉汁が口に広がります。[続きを読む]
- ラーメン激戦区の常連!渋谷
- シンプルで洗練されたラーメンが特徴的な渋谷エリアは、近年注目を浴び台頭してきたスポット。 鮮やかに渋谷エリアを開拓する定…[詳しく見る]

- この称号を持っている人はまだいません。
- いつでも食べたい!「トリキ」の期間限定メニュー
- 【CPがよい】
- 更新‘25/12/21
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25















お持ち帰り用のチャーシューです。そのままビールのつまみで食べてのおいしいですが、焼き飯などに使ってもおい…[続きを読む]