らあめん 心龍(大阪府/堀江)
投稿日’12/04/19
鶏ガラと和風出汁ベースの味噌スープは麦味噌と赤味噌を使っていてまろやかでコクがあり、細めの麺とも良く合い…[続きを読む]
らあめん 心龍(大阪府/堀江)
投稿日’12/04/19
ギョーザは皮がパリッとしていて、餡は風味良く旨みたっぷりで美味しいです。[続きを読む]
らあめん 心龍(大阪府/堀江)
投稿日’12/04/19
出汁の良く出たスープはあっさりとしていながら旨みたっぷりで、細めのストレート麺とよくマッチしていてとても…[続きを読む]
本格炭火焼鳥 飛鳥(大阪府/西天満)
投稿日’12/04/20
焼き物はももやつくねなどで、サラダ、雑炊などのコースメニューです。どれも美味しく、いろいろひと通りたべら…[続きを読む]
本格炭火焼鳥 飛鳥(大阪府/西天満)
投稿日’12/04/20
つくねはシソの風味がよく、鶏の旨みがたっぷりで食感も良くめちゃくちゃ美味しいです。[続きを読む]
本格炭火焼鳥 飛鳥(大阪府/西天満)
投稿日’12/04/20
チーズはコクがあり、とろりとしていて淡白なささみととてもよく合い、最高に美味しいです。[続きを読む]
本格炭火焼鳥 飛鳥(大阪府/西天満)
投稿日’12/04/20
軟骨はこりこりした食感がすごく良く、塩加減もいい感じでとても美味しいです。[続きを読む]
本格炭火焼鳥 飛鳥(大阪府/西天満)
投稿日’12/04/20
とり皮はカリカリとしていて食感がよく、ジューシーでとても美味しいです。[続きを読む]
- カツ王
- カラッとした衣、ジューシーな具。衣の違いから揚げ方、中身まで様々な種類のカツを知っているカツ通に与えられる称号。[詳しく見る]
- 離島グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/10/27
- ご当地中華そば(o^-')√∬
- 【ランチ・昼】
- 更新‘24/10/27
スープは鶏と和風出汁の醤油であっさりとしていて、具は白菜やもやしなどたっぷりで、めちゃ美味しいです。[続きを読む]