


豚骨ラーメン じゃぐら(東京都/高円寺)
投稿日’12/07/29
味玉の黄身はねっとりとした柔らかさで、味付けは控えめで、濃厚なスープとバランスが良くとても美味しいです。[続きを読む]
豚骨ラーメン じゃぐら(東京都/高円寺)
投稿日’12/07/29
濃厚な豚骨スープにチーズクリームがトッピングしてあり、豚骨のコクとチーズのコクが合わさってクセになる美味…[続きを読む]
うどん 山長(東京都/恵比寿(広尾・ガーデンプレイス方面))
投稿日’12/07/30
上にはネギがたくさん乗っていて、玉子はふんわり柔らかく出汁の旨みがたっぷりでとても美味しいです。[続きを読む]
うどん 山長(東京都/恵比寿(広尾・ガーデンプレイス方面))
投稿日’12/07/30
うどんはつるつるでのど越しが良く、肉汁は甘みと旨みがたっぷりですごく美味しいです。[続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- いつでも食べたい!「トリキ」の期間限定メニュー
- 【CPがよい】
- 更新‘25/12/21
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
















つゆはあっさりだけど旨みたっぷりで、つるりとしたうどんと海老天とともに非常に美味しいです。[続きを読む]