ラーメン専門 くぼ田(東京都/田無)
投稿日’12/05/30
魚介と鶏などの出汁がよく効いた塩スープは、旨みが凝縮されていて深みがありとても美味しいです。[続きを読む]
ラーメン専門 くぼ田(東京都/田無)
投稿日’12/05/30
味玉は黄身がとろっとろで濃厚です。麺は中太ストレートでもちっとしていてとても美味しいです。[続きを読む]
ラーメン専門 くぼ田(東京都/田無)
投稿日’12/05/30
醤油スープは魚介と動物の出汁がすばらしく、旨みたっぷりで、麺とよく合い最高に美味しいです。[続きを読む]
つけめんTETSU(東京都/千駄木)
投稿日’12/05/31
麺は極太の縮れで麺で歯ごたえがあり、豚骨魚介のつけ汁とよく絡み最高に美味しいです。[続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19



















いい感じに焼かれた皮は口に入れるとジュワッと脂と旨みがあふれ出て最高に美味しいdす。[続きを読む]