楽観 NISHIAZABU GOLD(東京都)
投稿日’12/05/22
丼にご飯とチャーシューなどの肉があふれそうなほど入っています。肉はジューシーでめっちゃ美味しいです。[続きを読む]
楽観 NISHIAZABU GOLD(東京都)
投稿日’12/05/22
琥珀色のスープは旨みがたっぷりの醤油で、やや細めのストレート麺によく絡み最高に美味しいです。[続きを読む]
楽観 NISHIAZABU GOLD(東京都)
投稿日’12/05/22
白濁したスープはエビの風味が香る複雑で深みがあるスープで、細麺との相性がとてもよく、非常に美味しいです。[続きを読む]
楽観 NISHIAZABU GOLD(東京都)
投稿日’12/05/22
煮干しをたっぷり使ったスープは風味と旨みが良く、ゴクゴク飲みほしてしまうほど美味しいです。[続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
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- 更新‘25/11/19



















みそが香ばしくて豚とごはんと一緒に食べると最高に美味しいです。[続きを読む]