釜あげうどん はつとみ(東京都/護国寺)
投稿日’12/05/08
釜あげうどん はつとみ(東京都/護国寺)
投稿日’12/05/08
つゆがゴクゴク飲めるほど美味しくて、もちっとしたうどんと、おあげと相まって最高です。[続きを読む]
釜あげうどん はつとみ(東京都/護国寺)
投稿日’12/05/08
出汁の旨みとカレーのスパイシーさとトマトのさわやかな感じが合わさってクセになる美味しさです。[続きを読む]
釜あげうどん はつとみ(東京都/護国寺)
投稿日’12/05/08
玉子焼きはぷるんとしていて、出汁の旨みが良く、柔らかくて美味しいです。[続きを読む]
釜あげうどん はつとみ(東京都/護国寺)
投稿日’12/05/08
とろろ昆布と出汁とうどんがよく絡み、一体となって口に入れると旨みがいっぱいにひろがって最高です。[続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19




















うどんは適度なこしがあり、もちっとしていてのど越しがよく、旨みがたっぷりのつゆとよく合いとても美味しいで…[続きを読む]