焼鳥はちまん(東京都/早稲田)
投稿日’12/05/06
白レバーはとても柔らかくて風味が最高で、とろけるような美味しさです。[続きを読む]
焼鳥はちまん(東京都/早稲田)
投稿日’12/05/06
ねぎまは鶏の歯ごたえがよく、間に挟まれたネギと一緒に食べると風味がひろがりとても美味しいです。[続きを読む]
焼鳥はちまん(東京都/早稲田)
投稿日’12/05/06
火の通しがすばらしく、半焼きで柔らかく、乗せられた山葵とともに食べると最高です。[続きを読む]
焼鳥はちまん(東京都/早稲田)
投稿日’12/05/06
いい感じに焼き上げられた手羽先は小ぶりで食べやすく、めっちゃジューシーでとても美味しいです。[続きを読む]
焼鳥はちまん(東京都/早稲田)
投稿日’12/05/06
アスパラの食感がとてもよく、巻かれた肉の旨みがじゅわっと出て最高に美味しいです。[続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19



















つけ汁はタマネギや動物系出汁の旨みが最高で、中華麺と絶妙にマッチしていてとても美味しいです。[続きを読む]