日本一の串かつ横綱大阪新世界本店(大阪府/新世界)
投稿日’12/03/29
アスパラは一本まるまるです。けっこう柔らかくて風味が良く、ちょっと辛めのさらっとしたソースで食べるとすご…[続きを読む]
日本一の串かつ横綱大阪新世界本店(大阪府/新世界)
投稿日’12/03/29
カリカリ食感と甘辛の味付けがすごく美味しくて、ついつい手がのびとまらなくなります。[続きを読む]
- ミスター江戸っ子
- ニッポンの代表!お寿司に使われる魚介類などを「ネタ」って呼ぶけど、元々は符牒(職人用の隠語)なんだって。きっとそんなこと…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19



















魚介と鶏の出汁の旨さが合わさった白濁スープで、麺はストレート歯触りが良くスープによく絡んで美味しいです。[続きを読む]