鳥樹 本店(東京都/戸越銀座・旗の台)
投稿日’12/07/25
沸騰したお湯にさっとくぐらせ氷水で冷やしたとりわさは、柔らかくて絶品です。[続きを読む]
鳥樹 本店(東京都/戸越銀座・旗の台)
投稿日’12/07/25
火の入れ加減が良く表面はカリカリで、肉は半生プリプリで最高に美味しいです。[続きを読む]
鳥樹 本店(東京都/戸越銀座・旗の台)
投稿日’12/07/25
手羽先は皮がパリッとしていて、鶏身はジューシーで非常に美味しいです。[続きを読む]
鳥樹 本店(東京都/戸越銀座・旗の台)
投稿日’12/07/25
唐揚げは衣がカラッと揚がっていて、口に入れると鶏肉の旨みがあふれ最高に美味しいです。[続きを読む]
鳥樹 本店(東京都/戸越銀座・旗の台)
投稿日’12/07/25
レバーは塩加減が絶妙で火の入れ具合も最高で、クセになる美味しさです。[続きを読む]
白河手打ち中華そば 一番いちばん(東京都/町田)
投稿日’12/07/26
麺はもちもちとした食感の平内麺で、旨みのあるスープとの相性が良くとても美味しいです。[続きを読む]
白河手打ち中華そば 一番いちばん(東京都/町田)
投稿日’12/07/26
ワンタンは具が美味しくて、つるっとしてもちっとした食感が最高でスープとよく合います。[続きを読む]
白河手打ち中華そば 一番いちばん(東京都/町田)
投稿日’12/07/26
味玉は黄身のとろみ加減が抜群で、鶏ガラ出汁の効いたスープと麺とともにとても美味しいです。[続きを読む]
白河手打ち中華そば 一番いちばん(東京都/町田)
投稿日’12/07/26
チャーシューは香りが良く豚の旨みがたっぷりで最高です。スープ、手打ち麺とともに非常に美味しいです。[続きを読む]
- お刺身大将
- 鮮度のよい食材そのものの味を最大限に生かした料理、それが刺身。盛り合わせともなると心が弾む♪3度の飯より刺身好き、そんな人…[詳しく見る]
- いつでも食べたい!「トリキ」の期間限定メニュー
- 【CPがよい】
- 更新‘25/12/21
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25



















麺は縮れ麺で、旨みたっぷりのさっぱりとしたスープとの相性が良く本当に美味しいです。[続きを読む]