ラーメン司(大阪府/東大阪)
投稿日’12/02/09
豚骨に味噌のうまさが加わったスープと中太麺がよくからんでずるずるとどんどん食べられます。[続きを読む]
ラーメン司(大阪府/東大阪)
投稿日’12/02/09
口に入れると、パリッとした皮に具のおいしさが感じられる、シンプルなギョーザです。[続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19



















エビフライ、ハンバーグ、チキンのセットメニューでボリューム満点です。とにかく安くて美味しいです。[続きを読む]