麺や 紡(大阪府/東大阪)
投稿日’12/02/02
透明感のあるスープで魚介系醤油ラーメン。麺は中細麺のストレートです。炙ったチャーシューがすごくおいしいで…[続きを読む]
ラーメン司(大阪府/東大阪)
投稿日’12/02/09
豚骨系の醤油スープで、太めの麺とチャーシュー、メンマが美味しく、キムチを加えるとさらによいです。[続きを読む]
ラーメン司(大阪府/東大阪)
投稿日’12/02/09
口に入れると、パリッとした皮に具のおいしさが感じられる、シンプルなギョーザです。[続きを読む]
ラーメン司(大阪府/東大阪)
投稿日’12/02/09
豚骨に味噌のうまさが加わったスープと中太麺がよくからんでずるずるとどんどん食べられます。[続きを読む]
- 唐揚げ小町
- ジューシーな鶏肉のコトを思うと、よだれが止まらない! ごはんのおかずにもお酒のつまみにも、何にだっていけちゃう万能選手。 …[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19
















前へ

スープは鶏の白湯スープでこってりですが、おいしい。麺は自家製麺で、独特の食感。満足度の高いラーメンです。[続きを読む]