とんかつ にしき(大阪府/高槻)
投稿日’12/02/26
サクッと揚がった衣のエビは、身が大きくてぷりぷりでボリュームがあり美味しいです。[続きを読む]
彩色ラーメンきんせい 総本家夢風(大阪府/高槻)
投稿日’12/03/25
皮は焼き面はパリッとしていて蒸し面はもちっとしています。具は肉、野菜のバランス良く旨みたっぷりで美味しい…[続きを読む]
彩色ラーメンきんせい 総本家夢風(大阪府/高槻)
投稿日’12/03/25
カラッと揚げられた衣に包まれた鶏はジューシーで口に入れるとじゅわっと旨みがひろがり本当に美味しいです。[続きを読む]
彩色ラーメンきんせい 総本家夢風(大阪府/高槻)
投稿日’12/03/25
スープはさっぱりしていながら深みがあり、麺はストレートでつるつると美味しいです。玉子、チャーシュー等がト…[続きを読む]
とんかつ にしき(大阪府/高槻)
投稿日’12/02/26
チーズかつは、チーズコクと紫蘇の風味が加わって美味しいです。ご飯がどんどんすすみます。[続きを読む]
とんかつ にしき(大阪府/高槻)
投稿日’12/02/26
さっぱりとした軽い衣に包まれたロースカツは、柔らかくボリュームがあり大満足できます。[続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19



















醤油スープは背油がたっぷりで煮干しの風味と旨みが最高です。麺は自家製極太麺で食べごたえがあり大満足できま…[続きを読む]