麺屋 彩々(大阪府/天王寺・阿倍野)
投稿日’12/02/02
濃厚な旨みのあるカレーのスープがとてもおいしいです。こしのある麺と、具で大満足できます。[続きを読む]
麺屋 彩々(大阪府/天王寺・阿倍野)
投稿日’12/02/02
味噌のうまさと白鶏のコクが合わさった抜群にうまいスープです。何度も食べたくなるくせになる味です麺もこしが…[続きを読む]
麺屋 彩々(大阪府/天王寺・阿倍野)
投稿日’12/02/02
つけ汁は濃厚鶏白湯と自家製黒大豆味噌。とても濃厚で、おいしい。こしのある麺とチャーシューで、満足できる一…[続きを読む]
麺屋 彩々(大阪府/天王寺・阿倍野)
投稿日’12/02/02
鳥ガラでとったスープがとにかく美味しい。麺はこしがありスープとよくからんで、するすると食べられます。チャ…[続きを読む]
こいき(大阪府/天王寺・阿倍野)
投稿日’12/04/14
きれいな色をしたサーモンは独自の風味にあふれていて、いくらでも食べたくなる美味しさです。[続きを読む]
こいき(大阪府/天王寺・阿倍野)
投稿日’12/04/14
穴子はとても柔らかく口に入れるととろけて、シャリとともに美味しさがいっぱいにひろがります。[続きを読む]
こいき(大阪府/天王寺・阿倍野)
投稿日’12/04/14
まぐろは大きくて新鮮でねっとりとした食感が旨みをひろげ最高に美味しいです。[続きを読む]
こいき(大阪府/天王寺・阿倍野)
投稿日’12/04/14
ウニは見た目がすごく美しく、とろけるような食感で、磯の風味や甘みがあり非常に美味しいです。[続きを読む]
こいき(大阪府/天王寺・阿倍野)
投稿日’12/04/14
〆加減が絶妙で口に入れると旨さと風味がひろがり、とても美味しいです。[続きを読む]

- 天ぷら大臣
- ニッポンの誇る江戸料理。カラッとした衣と、ジューシーな具材。魚介類や野菜、山菜など季節を感じさせる演出もさすが! 抹茶塩…[詳しく見る]

- 何でも美味い!「トリキ」の串
- 【CPがよい】
- 更新‘25/03/25

- そば好きも認める!「小諸そば」
- 【CPがよい】
- 更新‘25/03/25
平打ち太麺はしっかりコシがあり力強い。鰹の香りが香るつけ汁は風味がよいです。また食べたくなる味です。[続きを読む]