手打ち蕎麦 なみ一(大阪府/千日前・法善寺横丁)
投稿日’12/02/28
丈六 JouRoku(大阪府/千日前・法善寺横丁)
投稿日’12/03/17
ネギがたっぷっり乗っていて食感と風味と豚の旨さが合わさり、ご飯と一緒に食べると最高に美味しいです。[続きを読む]
- ミスター江戸っ子
- ニッポンの代表!お寿司に使われる魚介類などを「ネタ」って呼ぶけど、元々は符牒(職人用の隠語)なんだって。きっとそんなこと…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19




















土鍋で炊いたご飯がふっくらで美味しいです。かれいの煮付けと一緒にどんどん食がすすみます。[続きを読む]