串カツ・ふらゐ専門串の坊大阪法善寺本店(大阪府/千日前・法善寺横丁)
投稿日’12/02/08
アスパラ一本まるまるにベーコンが巻いてある串で、見た目もすごく良く、ソースとの相性もよく食べると感動しま…[続きを読む]
もつ無双 ゆまる(大阪府/千日前・法善寺横丁)
投稿日’12/02/12
野菜の出汁が出た白味噌の鍋がいい。もつが美味しいです。[続きを読む]
もつ無双 ゆまる(大阪府/千日前・法善寺横丁)
投稿日’12/02/12
表面がカリッと焼き上げてあって、中がやわらかくて美味しいです。[続きを読む]
もつ無双 ゆまる(大阪府/千日前・法善寺横丁)
投稿日’12/02/12
食感がいいプリッとしたもつに、濃厚なタレが美味しいです。[続きを読む]
もつ無双 ゆまる(大阪府/千日前・法善寺横丁)
投稿日’12/02/12
新鮮な生レバーは食感がよくて、ネギたっぷりで食べると最高においしいです。[続きを読む]
もつ無双 ゆまる(大阪府/千日前・法善寺横丁)
投稿日’12/02/12
スライスしたモツで、ゴマ、ネギと一緒にポン酢で食べるとあっさりとしていて美味しいです。[続きを読む]
手打ち蕎麦 なみ一(大阪府/千日前・法善寺横丁)
投稿日’12/02/28
衣がサクッとした、ぷりぷりの大きなエビフライにタルタルソースをかけてご飯と一緒に食べると本当に美味しいで…[続きを読む]
手打ち蕎麦 なみ一(大阪府/千日前・法善寺横丁)
投稿日’12/02/28
コクのあるカレーと、サクッとしたカツと、ふっくら炊き上げられたご飯が最強の組み合わせでとても美味しいです。[続きを読む]
![ソムリエ魂](/mypage/img/seal/honor_039.gif)
- ソムリエ魂
- 安価なテーブルワインから超の付く高級ワインまで。ワインが好きでたまらない、そんなソムリエ魂を持つ人の称号。同じ称号を持っ…[詳しく見る]
- この称号を持っている人はまだいません。
![ぶりしゃぶ](http://mr.gnavi.co.jp/cont/menu_image/68/e1/4688451.jpeg)
- 鍋料理でほっこり(^ ^
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/01/11
![石垣牛刺](http://mr.gnavi.co.jp/cont/menu_image/7c/d1/4644621.jpeg)
- 離島グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/12/07
えび、ベーコンを巻いたアスパラ、キス、車海老などつぎつぎとでてきます。すべて丁寧な感じでおいしです。[続きを読む]