喜三郎(東京都/府中)
投稿日’12/07/15
かき揚げはサクサクでサクラエビの風味が良く、うどんとともにとても美味しいです。[続きを読む]
喜三郎(東京都/府中)
投稿日’12/07/15
つゆは出汁が効いていてゴクゴク飲みほしてしまうほどで、うどんもつるつるととても美味しいです。[続きを読む]
喜三郎(東京都/府中)
投稿日’12/07/15
うどんはつるつるでもちもち感があり、つゆは肉の甘みと旨みがでて最高に美味しいです。[続きを読む]
喜三郎(東京都/府中)
投稿日’12/07/15
えび天はとても大きくて身がプリプリで、うどんにトッピングすると最高に美味しいです。[続きを読む]
喜三郎(東京都/府中)
投稿日’12/07/15
オクラととろろのネバネバ、とろとろ感がうどんに絡んで最高で非常に美味しいです。[続きを読む]
- ハンバーグマイスター
- あふれ出す肉汁とふわふわ舞い上がる湯気。 外食の王様ハンバーグを筆頭に、グリル・ソテーを食べつくすハンバーグマスター達。[詳しく見る]
- 離島グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/10/27
- ご当地中華そば(o^-')√∬
- 【ランチ・昼】
- 更新‘24/10/27
煮玉子はとろりとした黄身が最高で、ラーメンにトッピングするととても美味しいです。[続きを読む]