中華蕎麦 蘭鋳(東京都/方南町)
投稿日’12/05/20
肉厚で大きいチャーシューが柔らかく、肉の旨みたっぷりで最高に美味しいです。[続きを読む]
中華蕎麦 蘭鋳(東京都/方南町)
投稿日’12/05/20
味玉、チャーシュー2枚、のり、メンマがトッピングしてあり、スープや麺との相性もとてもよく非常に美味しいで…[続きを読む]
中華蕎麦 蘭鋳(東京都/方南町)
投稿日’12/05/20
味玉は割ると黄身がとろりとして美味しいです。麺はやや細めのストレートで出汁の効いたスープによく合います。[続きを読む]
中華蕎麦 蘭鋳(東京都/方南町)
投稿日’12/05/20
つまみはチャーシューを切ったものにネギが乗っていて、肉の旨みとネギの風味が合わさりとても美味しいです。[続きを読む]

- ミスター江戸っ子
- ニッポンの代表!お寿司に使われる魚介類などを「ネタ」って呼ぶけど、元々は符牒(職人用の隠語)なんだって。きっとそんなこと…[詳しく見る]

- 何でも美味い!「トリキ」の串
- 【CPがよい】
- 更新‘25/03/25

- そば好きも認める!「小諸そば」
- 【CPがよい】
- 更新‘25/03/25
魚介の出汁が香る奥深いスープと、細めのストレート麺がベストマッチしていてとても美味しいです。[続きを読む]