回転寿司喜楽 高槻 岡本店(大阪府/高槻)
投稿日’12/03/29
アジ、イワシ、サバの光物3種がひとつの皿に乗っています。新鮮で臭みなどなく、どれも美味しいです。光物好き…[続きを読む]
回転寿司喜楽 高槻 岡本店(大阪府/高槻)
投稿日’12/03/29
炙ったウナギ、アナゴ、サーモンの三種盛りです。どれも火の入れ加減が良く風味が増してとても美味しく満足でき…[続きを読む]
彩色ラーメンきんせい 総本家夢風(大阪府/高槻)
投稿日’12/03/25
鶏と魚介ベースの醤油スープは出汁の旨みと鶏油のコクと香りがよく、麺とよく絡んで美味しいです。[続きを読む]
彩色ラーメンきんせい 総本家夢風(大阪府/高槻)
投稿日’12/03/25
カレースープはスパイシーでありながら辛すぎず出汁の旨さや甘さも感じられ、麺と絡んで非常の美味しいです。[続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19















前へ

濃厚な辛さの深みのあるスープです。ストレート麺とよくからみピリリと、とにかく旨い。肉みそなどの具材が大満…[続きを読む]