炭火やきとり・とり料理 ~鶏小屋~(大阪府/なかもず・深井・北野田)
投稿日’12/02/11
炭火やきとり・とり料理 ~鶏小屋~(大阪府/なかもず・深井・北野田)
投稿日’12/02/11
レバーが新鮮で風味がよく、塩で食べれば最高においしいです。[続きを読む]
炭火やきとり・とり料理 ~鶏小屋~(大阪府/なかもず・深井・北野田)
投稿日’12/02/11
炭火の風味がよく、口に入れると鶏の旨さが広がります。[続きを読む]
炭火やきとり・とり料理 ~鶏小屋~(大阪府/なかもず・深井・北野田)
投稿日’12/02/11
肉がジューシーで、思わず幸せを感じるおいしさです。[続きを読む]
讃岐うどん いってつ(大阪府/なかもず・深井・北野田)
投稿日’12/02/25
麺はやや太めでしっかりとしたコシがあり出汁は甘めです。とり天は衣がサクッとしていて中は柔らかくジューシー…[続きを読む]
讃岐うどん いってつ(大阪府/なかもず・深井・北野田)
投稿日’12/02/25
麺はるるつるでしっかりとした腰があり、うまみたっぷりの出汁と合います。天ぷらのサクサク感がたまりません。[続きを読む]
讃岐うどん いってつ(大阪府/なかもず・深井・北野田)
投稿日’12/02/25
ふっくらしたおあげと、うまい出汁に、しっかりした腰のある麺、シンプルでとても美味しいです。[続きを読む]
七福じん(大阪府/なかもず・深井・北野田)
投稿日’12/03/13
スープは豚骨醤油味で麺は細めのストレートです。チャーシューが柔らかくて美味しいです。[続きを読む]
七福じん(大阪府/なかもず・深井・北野田)
投稿日’12/03/13
パリッとした皮で具もよくオーソドックスですが美味しい餃子です。[続きを読む]
- 焼き鳥マニア
- タレと塩、その他の味わい方、素材のバランスや焼き加減、彩りや大きさにもこだわりを感じている。それがヤキトリマニア。 一串…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19
















前へ

鶏の胸肉は口に入れると、おいしさがひろがります。タルタルソースとの相性が、すごくいいです。[続きを読む]