串焼屋(大阪府/天下茶屋・西成)
投稿日’12/04/09
皮がパリッといい感じに焼き上げられていて身は鶏の旨みたっぷりで本当に美味しいです。[続きを読む]
串焼屋(大阪府/天下茶屋・西成)
投稿日’12/04/09
噛むとプチっと皮がはじけ中の濃厚で柔らかな黄身がとろりとしてめちゃ美味しいです。[続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19

















前へ

味付けが抜群でスルスルと食べられ、めちゃ美味しいです。[続きを読む]