丹波地鶏とビオワイン 六賢(大阪府/本町・堺筋本町)
投稿日’12/03/24
新鮮なズリ、こころ、肝などのお造りです。肝はぷりっとしていてほのかに甘く、とても美味しいです。[続きを読む]
丹波地鶏とビオワイン 六賢(大阪府/本町・堺筋本町)
投稿日’12/03/24
鶏の旨みがあふれていてめっちゃジューシーで口いっぱいに美味しさがひろがります。ボリュームがあって大満足で…[続きを読む]
丹波地鶏とビオワイン 六賢(大阪府/本町・堺筋本町)
投稿日’12/03/24
いい感じに焼かれていてネギの風味が良く、鴨はジューシーでめちゃくちゃ美味しいです。[続きを読む]
丹波地鶏とビオワイン 六賢(大阪府/本町・堺筋本町)
投稿日’12/03/24
レアに焼かれていて、柔らかく肝独特の風味がすばらしく、とろりとした食感が最高です。[続きを読む]
丹波地鶏とビオワイン 六賢(大阪府/本町・堺筋本町)
投稿日’12/03/24
ささみは焼き加減が良く、口に入れると鶏の旨みがじゅわっと感じられとても美味しいです。[続きを読む]
炉ばた ワコー(大阪府/本町・堺筋本町)
投稿日’12/03/20
コクのあるチーズと明太子のプチプチ食感が鶏ささみ旨さとベストマッチで最高に美味しいです。[続きを読む]
炉ばた ワコー(大阪府/本町・堺筋本町)
投稿日’12/03/20
さつまあげはやや厚めでもちもち食感が良いです。練り物の美味しさがあふれています。[続きを読む]
- 焼き鳥マニア
- タレと塩、その他の味わい方、素材のバランスや焼き加減、彩りや大きさにもこだわりを感じている。それがヤキトリマニア。 一串…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19




















ハマチとマグロのお造りはとても新鮮で美味しいです。お味噌汁は出汁の旨みだ効いた素晴らしいお味で大満足でき…[続きを読む]