もつ無双 ゆまる(大阪府/千日前・法善寺横丁)
投稿日’12/02/12
もつ無双 ゆまる(大阪府/千日前・法善寺横丁)
投稿日’12/02/12
表面がカリッと焼き上げてあって、中がやわらかくて美味しいです。[続きを読む]
もつ無双 ゆまる(大阪府/千日前・法善寺横丁)
投稿日’12/02/12
食感がいいプリッとしたもつに、濃厚なタレが美味しいです。[続きを読む]
もつ無双 ゆまる(大阪府/千日前・法善寺横丁)
投稿日’12/02/12
新鮮な生レバーは食感がよくて、ネギたっぷりで食べると最高においしいです。[続きを読む]
もつ無双 ゆまる(大阪府/千日前・法善寺横丁)
投稿日’12/02/12
スライスしたモツで、ゴマ、ネギと一緒にポン酢で食べるとあっさりとしていて美味しいです。[続きを読む]
手打ちそば 星(大阪府/道頓堀・宗右衛門町)
投稿日’12/02/26
手打ち蕎麦は香りがよく、甘めのつゆも美味しいです。衣が薄くカリッと揚げられていてサクサクの天ぷらが最高で…[続きを読む]
手打ち蕎麦 なみ一(大阪府/千日前・法善寺横丁)
投稿日’12/02/28
衣がサクッとした、ぷりぷりの大きなエビフライにタルタルソースをかけてご飯と一緒に食べると本当に美味しいで…[続きを読む]
- 我こそ鍋奉行
- 一言で「鍋」と言っても、お店の数だけ味が違う。出汁や具材、〆の楽しみ方など 飽くなき探求心がもたらした鍋の世界を知るモノ…[詳しく見る]
- 離島グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/10/27
- ご当地中華そば(o^-')√∬
- 【ランチ・昼】
- 更新‘24/10/27
野菜の出汁が出た白味噌の鍋がいい。もつが美味しいです。[続きを読む]