手打ち蕎麦 なみ一(大阪府/千日前・法善寺横丁)
投稿日’12/02/28
手打ち蕎麦 なみ一(大阪府/千日前・法善寺横丁)
投稿日’12/02/28
コクのあるカレーと、サクッとしたカツと、ふっくら炊き上げられたご飯が最強の組み合わせでとても美味しいです。[続きを読む]
手打ち蕎麦 なみ一(大阪府/千日前・法善寺横丁)
投稿日’12/02/28
土鍋で炊いたご飯がふっくらで美味しいです。かれいの煮付けと一緒にどんどん食がすすみます。[続きを読む]
とんちゃん(大阪府/難波駅周辺)
投稿日’12/02/29
カラッと揚げられたサクサクのトンカツと、ぷりっとしたエビフライのセットでどちらも美味しいです。[続きを読む]
とんちゃん(大阪府/難波駅周辺)
投稿日’12/02/29
うどんの出汁にストレートな麺で相性も良くつるつると美味しいです。[続きを読む]
ハンバーグレストラン 昭和町 BOSTON なんばCITY店(大阪府/難波駅周辺)
投稿日’12/03/16
熱々の鉄板に乗せられたハンバーグはめちゃめちゃジューシーで、ソースもよく、最高に美味しいです。[続きを読む]
ハンバーグレストラン 昭和町 BOSTON なんばCITY店(大阪府/難波駅周辺)
投稿日’12/03/16
ハンバーグの上にとろとろに溶けたチーズがたっぷりで、デミグラスソースと合っていてコクと旨みが最高です。[続きを読む]
ハンバーグレストラン 昭和町 BOSTON なんばCITY店(大阪府/難波駅周辺)
投稿日’12/03/16
ジューシーなハンバーガーは、かぶりつくと口の中に肉汁と旨みがひろがり最高です。[続きを読む]
大黒(大阪府/道頓堀・宗右衛門町)
投稿日’12/03/17
具は薄揚げ、こんにゃく、ゴボウです。出汁が効いていて、とてもやさしい感じで、いくらでも食べられます。[続きを読む]
大黒(大阪府/道頓堀・宗右衛門町)
投稿日’12/03/17
さわらの塩焼きは、いい感じに焼き上げられ、脂の乗り具合がよく身が柔らかくてとても美味しいです。[続きを読む]
![ソムリエ魂](/mypage/img/seal/honor_039.gif)
- ソムリエ魂
- 安価なテーブルワインから超の付く高級ワインまで。ワインが好きでたまらない、そんなソムリエ魂を持つ人の称号。同じ称号を持っ…[詳しく見る]
- この称号を持っている人はまだいません。
![ぶりしゃぶ](http://mr.gnavi.co.jp/cont/menu_image/68/e1/4688451.jpeg)
- 鍋料理でほっこり(^ ^
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/01/11
![石垣牛刺](http://mr.gnavi.co.jp/cont/menu_image/7c/d1/4644621.jpeg)
- 離島グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/12/07
衣がサクッとした、ぷりぷりの大きなエビフライにタルタルソースをかけてご飯と一緒に食べると本当に美味しいで…[続きを読む]