鳥樹 本店(東京都/戸越銀座・旗の台)
投稿日’12/07/25
唐揚げは衣がカラッと揚がっていて、口に入れると鶏肉の旨みがあふれ最高に美味しいです。[続きを読む]
鳥樹 本店(東京都/戸越銀座・旗の台)
投稿日’12/07/25
手羽先は皮がパリッとしていて、鶏身はジューシーで非常に美味しいです。[続きを読む]
鳥樹 本店(東京都/戸越銀座・旗の台)
投稿日’12/07/25
火の入れ加減が良く表面はカリカリで、肉は半生プリプリで最高に美味しいです。[続きを読む]
鳥樹 本店(東京都/戸越銀座・旗の台)
投稿日’12/07/25
沸騰したお湯にさっとくぐらせ氷水で冷やしたとりわさは、柔らかくて絶品です。[続きを読む]
井田商店(東京都/戸越銀座・旗の台)
投稿日’12/05/28
コクと深みがある醤油スープは旨みたっぷり、中太麺と相性がよく、ワンタンもつるりと美味しいです。[続きを読む]
井田商店(東京都/戸越銀座・旗の台)
投稿日’12/05/28
チャーシューは脂が少なめで食感も良く肉の旨みがしっかり感じられスープ、麺とともにとても美味しいです。[続きを読む]
井田商店(東京都/戸越銀座・旗の台)
投稿日’12/05/28
ラーメンに牛すじカレーのセットです。カレーは出汁が効いていてとても美味しく大満足できます。[続きを読む]
井田商店(東京都/戸越銀座・旗の台)
投稿日’12/05/28
つけ汁は魚介の風味と旨みが良く、中太麺がよく絡み非常に美味しいです。[続きを読む]
井田商店(東京都/戸越銀座・旗の台)
投稿日’12/05/28
鶏ガラと豚骨、魚介の出汁が効いた醤油スープはコクがありまろやかで旨みたっぷりですごく美味しいです。[続きを読む]
![ソムリエ魂](/mypage/img/seal/honor_039.gif)
- ソムリエ魂
- 安価なテーブルワインから超の付く高級ワインまで。ワインが好きでたまらない、そんなソムリエ魂を持つ人の称号。同じ称号を持っ…[詳しく見る]
- この称号を持っている人はまだいません。
![ぶりしゃぶ](http://mr.gnavi.co.jp/cont/menu_image/68/e1/4688451.jpeg)
- 鍋料理でほっこり(^ ^
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/01/11
![石垣牛刺](http://mr.gnavi.co.jp/cont/menu_image/7c/d1/4644621.jpeg)
- 離島グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/12/07
レバーは塩加減が絶妙で火の入れ具合も最高で、クセになる美味しさです。[続きを読む]