釜あげうどん はつとみ(東京都/護国寺)
投稿日’12/05/08
つゆがゴクゴク飲めるほど美味しくて、もちっとしたうどんと、おあげと相まって最高です。[続きを読む]
釜あげうどん はつとみ(東京都/護国寺)
投稿日’12/05/08
とろろ昆布と出汁とうどんがよく絡み、一体となって口に入れると旨みがいっぱいにひろがって最高です。[続きを読む]
釜あげうどん はつとみ(東京都/護国寺)
投稿日’12/05/08
出汁の旨みとカレーのスパイシーさとトマトのさわやかな感じが合わさってクセになる美味しさです。[続きを読む]
釜あげうどん はつとみ(東京都/護国寺)
投稿日’12/05/08
玉子焼きはぷるんとしていて、出汁の旨みが良く、柔らかくて美味しいです。[続きを読む]

- ミスター江戸っ子
- ニッポンの代表!お寿司に使われる魚介類などを「ネタ」って呼ぶけど、元々は符牒(職人用の隠語)なんだって。きっとそんなこと…[詳しく見る]

- 何でも美味い!「トリキ」の串
- 【CPがよい】
- 更新‘25/03/25

- そば好きも認める!「小諸そば」
- 【CPがよい】
- 更新‘25/03/25
うどんは適度なこしがあり、もちっとしていてのど越しがよく、旨みがたっぷりのつゆとよく合いとても美味しいで…[続きを読む]