とんかつ 万平(東京都/神田)
投稿日’12/07/04
焼き上げたハンバーグをたまごで包みこんであり、食べるとじゅわっと肉汁があふれ、ソースとともに非常に美味し…[続きを読む]
とんかつ 万平(東京都/神田)
投稿日’12/07/04
口に入れると牡蠣の風味とバターの香りがいっぱいにひろがり絶品の美味しさです。[続きを読む]
とんかつ 万平(東京都/神田)
投稿日’12/07/04
牡蠣フライは衣がサクサクで牡蠣のエキスがジュワッあふれ出て非常に美味しいです。[続きを読む]
とんかつ 万平(東京都/神田)
投稿日’12/07/04
ロースカツは口に入れるとジューシーで肉の旨みがあふれ最高に美味しいです。[続きを読む]
うどんまるしん(東京都/神田)
投稿日’12/05/04
うどんは太くてつるつるぴかぴかでコシがしっかりありのど越しがとてもよく、最高に美味しいです。[続きを読む]
うどんまるしん(東京都/神田)
投稿日’12/05/04
出汁はコクと深みがあり旨みたっぷりで、いろいろなキノコが入っていてとても美味しいです。[続きを読む]
うどんまるしん(東京都/神田)
投稿日’12/05/04
太いうどんはコシが強くのど越しが最高で、つゆをかけただけの食べ方なので、うどんそのものの美味しさがよくわ…[続きを読む]
うどんまるしん(東京都/神田)
投稿日’12/05/04
つけ汁はいりこ出汁の醤油スープに肉、ネギがたっぷり入っていて、極太麺によく合います。[続きを読む]
- ミスター江戸っ子
- ニッポンの代表!お寿司に使われる魚介類などを「ネタ」って呼ぶけど、元々は符牒(職人用の隠語)なんだって。きっとそんなこと…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19
















前へ

ソースは甘めで、サクサクの衣につつまれた豚肉は旨みたっぷりでとても美味しいです。[続きを読む]