鳥重(東京都/渋谷東口・宮益坂)
投稿日’12/05/18
レバ刺しは大きくてもっちり、ねっとりとした食感がすばらしく、甘くて美味しいです。[続きを読む]
鳥重(東京都/渋谷東口・宮益坂)
投稿日’12/05/18
ささみは火の入れ加減がとてもよく、柔らかくて最高に美味しいです。[続きを読む]
鳥重(東京都/渋谷東口・宮益坂)
投稿日’12/05/18
ハツは弾けるような食感がとてもよく、かむと旨みがじゅわっとあふれて最高に美味しいです。[続きを読む]
鳥重(東京都/渋谷東口・宮益坂)
投稿日’12/05/18
つくねは大きくて、鶏の旨みがたっぷりで、タレもとても美味しいです。[続きを読む]
鳥重(東京都/渋谷東口・宮益坂)
投稿日’12/05/18
こりこりとした食感の砂肝は噛むと旨さがあふれて最高に美味しいです。[続きを読む]
- 我こそ鍋奉行
- 一言で「鍋」と言っても、お店の数だけ味が違う。出汁や具材、〆の楽しみ方など 飽くなき探求心がもたらした鍋の世界を知るモノ…[詳しく見る]
- 離島グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/10/27
- ご当地中華そば(o^-')√∬
- 【ランチ・昼】
- 更新‘24/10/27
おむすびはやや硬めににぎられていて、明太マヨネーズにつけて食べると非常に美味しいです。[続きを読む]