地鶏焼 とりや新宿総本店(東京都/新宿西口・都庁前)
投稿日’12/09/05
出汁巻き玉子は柔らかくふわふわで、梅肉が入っていて非常に美味しいです。[続きを読む]
ラーメン凪 炎のつけめん(東京都/西新宿)
投稿日’12/09/03
チャーシューメンマ、味玉がトッピングされていて、辛さと旨さが最高でとても美味しいです。[続きを読む]
ラーメン凪 炎のつけめん(東京都/西新宿)
投稿日’12/09/03
黒マーボーは山椒が効いていて辛さと旨さがクセになる美味しさです。[続きを読む]
ラーメン凪 炎のつけめん(東京都/西新宿)
投稿日’12/09/03
山椒の効いた麻婆豆腐がつけ汁に溶け出し、辛さが増していき最高に美味しいです。[続きを読む]
ラーメン凪 炎のつけめん(東京都/西新宿)
投稿日’12/09/03
手作りのギョウザは具が旨みたっぷりで、ラー油で食べるととても美味しいです。[続きを読む]
ラーメン凪 炎のつけめん(東京都/西新宿)
投稿日’12/09/03
麺にかかった麻婆豆腐をかき混ぜて、つけ汁につけて食べると辛さがとても美味しいです。[続きを読む]
![ソムリエ魂](/mypage/img/seal/honor_039.gif)
- ソムリエ魂
- 安価なテーブルワインから超の付く高級ワインまで。ワインが好きでたまらない、そんなソムリエ魂を持つ人の称号。同じ称号を持っ…[詳しく見る]
- この称号を持っている人はまだいません。
![ぶりしゃぶ](http://mr.gnavi.co.jp/cont/menu_image/68/e1/4688451.jpeg)
- 鍋料理でほっこり(^ ^
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/01/11
![石垣牛刺](http://mr.gnavi.co.jp/cont/menu_image/7c/d1/4644621.jpeg)
- 離島グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/12/07
火の入れ加減がよくネギのシャキシャキ食感と風味と、鶏の旨みが合わさりとても美味しいです。[続きを読む]