手しごと うどん工房 はちまん(大阪府/堺)
投稿日’12/03/24
うどんはもちっとしていてしなやかでのど越しが良いです。やや甘めの出汁は最後まで飲み干してしまうくらい美味…[続きを読む]
天日塩らーめんべらしお 鳳店(大阪府/堺)
投稿日’12/03/21
よく煮込まれた牛すじがたっぷりで、スープに脂分と旨みが溶け込み濃厚です。これは本当に美味しいです。[続きを読む]
天日塩らーめんべらしお 鳳店(大阪府/堺)
投稿日’12/03/21
麺はやや細めで、スープは魚介の塩ですが、かす玉の油分と相まってこれがとてもいい感じで美味しいです。煮玉子…[続きを読む]
おーい、友よ!!(大阪府/なかもず・深井・北野田)
投稿日’12/03/16
玉子がふわふわでだしの旨みがたっぷり感じられ、ご飯と一緒に頬張ると最高に美味しいです。[続きを読む]
おーい、友よ!!(大阪府/なかもず・深井・北野田)
投稿日’12/03/16
カレーだしはコクがありマイルドで、麺はつるつるとのど越しがよく美味しいです。[続きを読む]
おーい、友よ!!(大阪府/なかもず・深井・北野田)
投稿日’12/03/16
うどんはやや細めで、出汁とよく絡みます。卵の黄身とかすの油分がコクを加えていて最高に美味しいです。[続きを読む]
七福じん(大阪府/なかもず・深井・北野田)
投稿日’12/03/13
麺はつるつると食べやすくて、豚骨スープはコクがありキムチをトッピングするとさらに美味しいです。[続きを読む]
![ソムリエ魂](/mypage/img/seal/honor_039.gif)
- ソムリエ魂
- 安価なテーブルワインから超の付く高級ワインまで。ワインが好きでたまらない、そんなソムリエ魂を持つ人の称号。同じ称号を持っ…[詳しく見る]
- この称号を持っている人はまだいません。
![ぶりしゃぶ](http://mr.gnavi.co.jp/cont/menu_image/68/e1/4688451.jpeg)
- 鍋料理でほっこり(^ ^
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/01/11
![石垣牛刺](http://mr.gnavi.co.jp/cont/menu_image/7c/d1/4644621.jpeg)
- 離島グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/12/07
出汁の効いた旨みのあるぶっかけつゆは初めからかけられていて、うどんと絡んで美味しいです。ちく天も大きくて…[続きを読む]