手しごと うどん工房 はちまん(大阪府/堺)
投稿日’12/03/24
うどんはもちっとしていてしなやかでのど越しが良いです。やや甘めの出汁は最後まで飲み干してしまうくらい美味…[続きを読む]
天日塩らーめんべらしお 鳳店(大阪府/堺)
投稿日’12/03/21
塩スープは鶏ガラベースで魚介の風味も感じられ、きれいで透き通っています。麺はストレートでコシもありつるつ…[続きを読む]
天日塩らーめんべらしお 鳳店(大阪府/堺)
投稿日’12/03/21
よく煮込まれた牛すじがたっぷりで、スープに脂分と旨みが溶け込み濃厚です。これは本当に美味しいです。[続きを読む]
天日塩らーめんべらしお 鳳店(大阪府/堺)
投稿日’12/03/21
麺はやや細めで、スープは魚介の塩ですが、かす玉の油分と相まってこれがとてもいい感じで美味しいです。煮玉子…[続きを読む]
おーい、友よ!!(大阪府/なかもず・深井・北野田)
投稿日’12/03/16
玉子がふわふわでだしの旨みがたっぷり感じられ、ご飯と一緒に頬張ると最高に美味しいです。[続きを読む]
おーい、友よ!!(大阪府/なかもず・深井・北野田)
投稿日’12/03/16
カレーだしはコクがありマイルドで、麺はつるつるとのど越しがよく美味しいです。[続きを読む]
おーい、友よ!!(大阪府/なかもず・深井・北野田)
投稿日’12/03/16
うどんはやや細めで、出汁とよく絡みます。卵の黄身とかすの油分がコクを加えていて最高に美味しいです。[続きを読む]
七福じん(大阪府/なかもず・深井・北野田)
投稿日’12/03/13
麺はつるつると食べやすくて、豚骨スープはコクがありキムチをトッピングするとさらに美味しいです。[続きを読む]
- 我こそ鍋奉行
- 一言で「鍋」と言っても、お店の数だけ味が違う。出汁や具材、〆の楽しみ方など 飽くなき探求心がもたらした鍋の世界を知るモノ…[詳しく見る]
- 離島グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/10/27
- ご当地中華そば(o^-')√∬
- 【ランチ・昼】
- 更新‘24/10/27
出汁の旨みが効いた玉子はとろりとしていて、鶏とご飯と一緒に頬張るとめっちゃ美味しいです。[続きを読む]