こいき(大阪府/天王寺・阿倍野)
投稿日’12/04/14
きれいな色をしたサーモンは独自の風味にあふれていて、いくらでも食べたくなる美味しさです。[続きを読む]
こいき(大阪府/天王寺・阿倍野)
投稿日’12/04/14
穴子はとても柔らかく口に入れるととろけて、シャリとともに美味しさがいっぱいにひろがります。[続きを読む]
こいき(大阪府/天王寺・阿倍野)
投稿日’12/04/14
まぐろは大きくて新鮮でねっとりとした食感が旨みをひろげ最高に美味しいです。[続きを読む]
こいき(大阪府/天王寺・阿倍野)
投稿日’12/04/14
ウニは見た目がすごく美しく、とろけるような食感で、磯の風味や甘みがあり非常に美味しいです。[続きを読む]
こいき(大阪府/天王寺・阿倍野)
投稿日’12/04/14
〆加減が絶妙で口に入れると旨さと風味がひろがり、とても美味しいです。[続きを読む]
串焼屋(大阪府/天下茶屋・西成)
投稿日’12/04/09
火の入れ加減がとてもよく、ネギの風味も聞いていてジューシーでめちゃ美味しいです。[続きを読む]
串焼屋(大阪府/天下茶屋・西成)
投稿日’12/04/09
噛むとプチっと皮がはじけ中の濃厚で柔らかな黄身がとろりとしてめちゃ美味しいです。[続きを読む]
- ラーメン激戦区の常連!池袋
- 有名店の多くが本店、支店を構える池袋。この街は、ラーメンの過去と未来を語る街。 そんな池袋ラーメンを愛するモノが得ること…[詳しく見る]

- この称号を持っている人はまだいません。
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19



















サシが入った美しい肉は、軽く火をとおして口に入れると旨さがあふれとろける美味しさです。[続きを読む]