麺屋 彩々(大阪府/天王寺・阿倍野)
投稿日’12/02/02
鳥ガラでとったスープがとにかく美味しい。麺はこしがありスープとよくからんで、するすると食べられます。チャ…[続きを読む]
お好み焼き きよみ(大阪府/住吉)
投稿日’12/02/13
麺が太めでもっちりしていて、熱めの生地と、旨い牡蠣と、やや甘めの香ばしいソースがベストマッチで、すごくお…[続きを読む]
お好み焼き きよみ(大阪府/住吉)
投稿日’12/02/13
生地がふわふわで、ホルモンは食感が良く、濃いめのソースと相まって熱々で食べると美味しいです。[続きを読む]
![ソムリエ魂](/mypage/img/seal/honor_039.gif)
- ソムリエ魂
- 安価なテーブルワインから超の付く高級ワインまで。ワインが好きでたまらない、そんなソムリエ魂を持つ人の称号。同じ称号を持っ…[詳しく見る]
- この称号を持っている人はまだいません。
![ぶりしゃぶ](http://mr.gnavi.co.jp/cont/menu_image/68/e1/4688451.jpeg)
- 鍋料理でほっこり(^ ^
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/01/11
![石垣牛刺](http://mr.gnavi.co.jp/cont/menu_image/7c/d1/4644621.jpeg)
- 離島グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/12/07
スープは白いこってりとした、豚骨です。やや硬めのちぢれ麺がおいしいです。トッピングに、背油が付いてきて、…[続きを読む]