麺屋 彩々(大阪府/天王寺・阿倍野)
投稿日’12/02/02
鳥ガラでとったスープがとにかく美味しい。麺はこしがありスープとよくからんで、するすると食べられます。チャ…[続きを読む]
お好み焼き きよみ(大阪府/住吉)
投稿日’12/02/13
麺が太めでもっちりしていて、熱めの生地と、旨い牡蠣と、やや甘めの香ばしいソースがベストマッチで、すごくお…[続きを読む]
お好み焼き きよみ(大阪府/住吉)
投稿日’12/02/13
生地がふわふわで、ホルモンは食感が良く、濃いめのソースと相まって熱々で食べると美味しいです。[続きを読む]
炭火焼とり 安喜(大阪府/住吉)
投稿日’12/02/05
手羽先は塩加減がよくパリパリの皮目で、ジューシな肉汁が口に広がります。[続きを読む]
- 焼き鳥マニア
- タレと塩、その他の味わい方、素材のバランスや焼き加減、彩りや大きさにもこだわりを感じている。それがヤキトリマニア。 一串…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19















前へ

スープは白いこってりとした、豚骨です。やや硬めのちぢれ麺がおいしいです。トッピングに、背油が付いてきて、…[続きを読む]