七福亭(大阪府/鶴橋)
投稿日’12/02/09
出汁を利かせたとろとろの玉子とご飯を口に入れると、至福を感じます。[続きを読む]
七福亭(大阪府/鶴橋)
投稿日’12/02/09
とろっとしたカレーにつるっとしたうどん、ぷりっとしたエビのてんぷらの組み合わせが絶品です。[続きを読む]
ラーメン人生JET600(大阪府/鶴橋)
投稿日’12/02/14
つけ汁はとろりとしたスパイシーな鶏ガラのカレースープで辛さが選べます。これが麺と絡んでめちゃめちゃおいし…[続きを読む]

- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]

- 鍋料理でほっこり(^ ^
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/02/22

- 離島グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/12/07
とろとろで濃厚な出汁で辛さはあまりないですが、もちもちしたうどんと、よく絡んでおいしいです。[続きを読む]