串かつ 五條家(大阪府/天満橋)
投稿日’12/03/24
アスパラは、1本まるまる揚げられていて、独自の風味と食感がとても良く、非常に美味しいです。[続きを読む]
らーめんStyle JUNK STORY(大阪府/谷町・谷町四丁目)
投稿日’12/04/27
鶏ガラと魚介のあっさりとした旨い塩スープで、ストレート麺との相性も良くすごく美味しいです。[続きを読む]
らーめんStyle JUNK STORY(大阪府/谷町・谷町四丁目)
投稿日’12/04/27
白湯スープは魚介と鶏の旨みがすばらしく、麺は小麦の香りがよく非常に美味しいです。[続きを読む]
らーめんStyle JUNK STORY(大阪府/谷町・谷町四丁目)
投稿日’12/04/27
濃厚でコクのある醤油スープがやや太めのストレート麺によく絡んでとても美味しいです。[続きを読む]
らーめんStyle JUNK STORY(大阪府/谷町・谷町四丁目)
投稿日’12/04/27
カラッと揚げられた衣につつまれた鶏は、口に入れるとジュワッと旨みがあふれ出てきます。[続きを読む]
- ソムリエ魂
- 安価なテーブルワインから超の付く高級ワインまで。ワインが好きでたまらない、そんなソムリエ魂を持つ人の称号。同じ称号を持っ…[詳しく見る]

- この称号を持っている人はまだいません。
- いつでも食べたい!「トリキ」の期間限定メニュー
- 【CPがよい】
- 更新‘25/12/21
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25



















キムチは甘みと旨みとピリ辛とで、とてもいいです。豚との組み合わせは最高で本当に美味しいです。[続きを読む]