本格炭火焼鳥 飛鳥(大阪府/西天満)
投稿日’12/04/20
とり皮はカリカリとしていて食感がよく、ジューシーでとても美味しいです。[続きを読む]
本格炭火焼鳥 飛鳥(大阪府/西天満)
投稿日’12/04/20
軟骨はこりこりした食感がすごく良く、塩加減もいい感じでとても美味しいです。[続きを読む]
本格炭火焼鳥 飛鳥(大阪府/西天満)
投稿日’12/04/20
チーズはコクがあり、とろりとしていて淡白なささみととてもよく合い、最高に美味しいです。[続きを読む]
本格炭火焼鳥 飛鳥(大阪府/西天満)
投稿日’12/04/20
つくねはシソの風味がよく、鶏の旨みがたっぷりで食感も良くめちゃくちゃ美味しいです。[続きを読む]
本格炭火焼鳥 飛鳥(大阪府/西天満)
投稿日’12/04/20
焼き物はももやつくねなどで、サラダ、雑炊などのコースメニューです。どれも美味しく、いろいろひと通りたべら…[続きを読む]

- はい、チーズ
- 日本国内で食べられるチーズの種類は年々豊富になってきている。 ワインだけでなく、日本酒や焼酎に合うチーズも増えているよ。 …[詳しく見る]

- 離島グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/03/08

- ご当地中華そば(o^-')√∬
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/03/15
コハダは〆加減がちょうどよく光物の美味しさを存分に楽しめ最高です。[続きを読む]