丹波地鶏とビオワイン 六賢(大阪府/本町・堺筋本町)
投稿日’12/03/24
炉ばた ワコー(大阪府/本町・堺筋本町)
投稿日’12/03/20
コクのあるチーズと明太子のプチプチ食感が鶏ささみ旨さとベストマッチで最高に美味しいです。[続きを読む]
炉ばた ワコー(大阪府/本町・堺筋本町)
投稿日’12/03/20
さつまあげはやや厚めでもちもち食感が良いです。練り物の美味しさがあふれています。[続きを読む]
炉ばた ワコー(大阪府/本町・堺筋本町)
投稿日’12/03/20
アスパラ独自の風味がしっかりで、甘くて旨い豚との相性はとても良いです。定番のメニューで安定の美味しさです。[続きを読む]
炉ばた ワコー(大阪府/本町・堺筋本町)
投稿日’12/03/20
キムチのピリ辛と豚の旨みが合わさり非常に美味しいです。ついついお酒がすすみます。[続きを読む]
炉ばた ワコー(大阪府/本町・堺筋本町)
投稿日’12/03/20
すき焼きの具を玉子焼きで巻いたものです。甘辛く濃いめの味の牛肉や糸こんにゃくが玉子焼きのマイルドな食感と…[続きを読む]
北浜 大幸庵(大阪府/北浜)
投稿日’12/03/19
とろろは口に入れると素材のよさが抜群に感じられ、風味も食感も最高に美味しいです。[続きを読む]
北浜 大幸庵(大阪府/北浜)
投稿日’12/03/19
鶏のそぼろご飯は野菜もたっぷりで出汁が効いていてあっさりと食べやすいです。蕎麦とセットなので満腹になりま…[続きを読む]
- 焼き鳥マニア
- タレと塩、その他の味わい方、素材のバランスや焼き加減、彩りや大きさにもこだわりを感じている。それがヤキトリマニア。 一串…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19



















ささみは焼き加減が良く、口に入れると鶏の旨みがじゅわっと感じられとても美味しいです。[続きを読む]