Wasabi(大阪府/千日前・法善寺横丁)
投稿日’12/04/30
さまざまな創作の串が出てきます。どの串もソースとの組み合わせが良くとても美味しいです。[続きを読む]
手打ち蕎麦 なみ一(大阪府/千日前・法善寺横丁)
投稿日’12/02/28
コクのあるカレーと、サクッとしたカツと、ふっくら炊き上げられたご飯が最強の組み合わせでとても美味しいです。[続きを読む]
とんちゃん(大阪府/難波駅周辺)
投稿日’12/02/29
カラッと揚げられたサクサクのトンカツと、ぷりっとしたエビフライのセットでどちらも美味しいです。[続きを読む]
大黒(大阪府/道頓堀・宗右衛門町)
投稿日’12/03/17
具は薄揚げ、こんにゃく、ゴボウです。出汁が効いていて、とてもやさしい感じで、いくらでも食べられます。[続きを読む]
- 超しゃぶしゃぶ
- 今や豚や鶏、魚や野菜のなど多岐にわたってメニューが開発されつつある日本の誇り。 つけダレやお湯にも情熱を傾ける、しゃぶし…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19




















カラッと揚げられた衣はサクッと軽くて、エビは身がぷりぷりでとても美味しいです。[続きを読む]