Wasabi(大阪府/千日前・法善寺横丁)
投稿日’12/04/30
Wasabi(大阪府/千日前・法善寺横丁)
投稿日’12/04/30
適度に細かく薄い衣につつまれた牡蠣は、口に入れるとジュースがあふれ、風味が最高です。[続きを読む]
Wasabi(大阪府/千日前・法善寺横丁)
投稿日’12/04/30
カラッと揚げられた衣はサクッと軽くて、エビは身がぷりぷりでとても美味しいです。[続きを読む]
Wasabi(大阪府/千日前・法善寺横丁)
投稿日’12/04/14
お茶づけはとても繊細でやさしい味で、するすると美味しく食べられます。[続きを読む]
Wasabi(大阪府/千日前・法善寺横丁)
投稿日’12/04/14
いい感じに揚げられたきめの細かい衣がサクサクでとても美味しいです。タイミング良くどんどん出てきます。[続きを読む]
出雲そば(大阪府/道頓堀・宗右衛門町)
投稿日’12/03/28
蕎麦はやや太めで香りが強くコシがあってつるつるとのどを通り美味しいです。やや濃いめのつゆに薬味を入れて一…[続きを読む]
中村屋(大阪府/難波(なんば))
投稿日’12/03/26
エビはぷりっぷりでチリソースは甘さとピリ辛さがちょうどいい感じでクセになる美味しさです。[続きを読む]
中村屋(大阪府/難波(なんば))
投稿日’12/03/26
いい感じに焼き上げられた皮はパリッとしていて中の具は旨みたっぷりジューシーで美味しいです。[続きを読む]
中村屋(大阪府/難波(なんば))
投稿日’12/03/26
とろりとした黒酢の餡は甘みと酸味が食欲をかきたてます。豚も旨みたっぷりでめちゃくちゃ美味しいです。[続きを読む]
- ミスター江戸っ子
- ニッポンの代表!お寿司に使われる魚介類などを「ネタ」って呼ぶけど、元々は符牒(職人用の隠語)なんだって。きっとそんなこと…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19

















前へ

さまざまな創作の串が出てきます。どの串もソースとの組み合わせが良くとても美味しいです。[続きを読む]