御陵院 香雅(大阪府/梅田・大阪駅)
投稿日’12/03/18
蕎麦は口に入れると風味がすうっとぬけていきコシもあっていい感じです。つゆは鰹と昆布の出汁が効いていて本当…[続きを読む]
ヤマタツ(大阪府/茶屋町・中崎町)
投稿日’12/03/12
カラッと揚がった衣はラードの風味がよく、玉子の黄身の美味しさがひきたっています。[続きを読む]
ヤマタツ(大阪府/茶屋町・中崎町)
投稿日’12/03/12
ジャガイモの美味しさが凝縮されたコロッケは、ほくほくでめちゃうまです。[続きを読む]
フジヤマ55(大阪府/東通り・堂山)
投稿日’12/03/11
スープはコクのある豚骨魚介で、麺は太くてモチモチ感がありとても美味しいです。[続きを読む]
フジヤマ55(大阪府/東通り・堂山)
投稿日’12/03/11
濃厚な豚骨魚介スープがもちもちの太麺によくからみ本当に美味しいです。[続きを読む]
![ソムリエ魂](/mypage/img/seal/honor_039.gif)
- ソムリエ魂
- 安価なテーブルワインから超の付く高級ワインまで。ワインが好きでたまらない、そんなソムリエ魂を持つ人の称号。同じ称号を持っ…[詳しく見る]
- この称号を持っている人はまだいません。
![ぶりしゃぶ](http://mr.gnavi.co.jp/cont/menu_image/68/e1/4688451.jpeg)
- 鍋料理でほっこり(^ ^
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/01/11
![石垣牛刺](http://mr.gnavi.co.jp/cont/menu_image/7c/d1/4644621.jpeg)
- 離島グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/12/07
コシがありのど越しのいい細めの蕎麦です。鴨汁は出汁が効いていてやや濃いめで、焼いた白ネギの香りが最高です。[続きを読む]